歡迎

陶米淡定回味牛肉麵

陶米淡定回味牛肉麵
陶米淡定回味牛肉麵 陶米淡定回味牛肉麵
陶米淡定回味牛肉麵

原價: NT$180

Special Price NT$165

可用性: 有存貨

青蔥一小把,青翠誘人;麵條粗細均勻,滿是勁道,湯頭清澈帶點花香與椒麻味,全部藥材香氣融入牛肉和湯裡,淋上熬煮許久秘制牛油。香料的一分一毫都是巨大的差別,不斷的摸索探尋讓我們逐漸掌握了一碗牛肉麵的真諦。用好的牛肉熬出香滑可口的高湯,香料點綴增加香味。不添加化學是我們對食材能表達的最高敬意,樸實簡單卻是令人淡定回味。
陶米淡定回味牛肉麵
主原料:牛腱肉(澳洲)、牛筋(澳洲)
副原料(燉湯用):水、牛肉(紐西蘭、澳洲)、老薑、洋蔥、八角、陳皮、青蔥、米酒、鹽
製造日期:請詳見標示
保存期限:冷凍(-18°C)六個月、冷藏(-7°C)五天
容量:筋肉110g±5%、濃縮湯500cc±5%
注意事項:食用前請冷藏解凍,非供即食,請充分加熱。
敘述

詳情

青蔥一小把,青翠誘人;麵條粗細均勻,滿是勁道,湯頭清澈帶點花香與椒麻味,全部藥材香氣融入牛肉和湯裡,淋上熬煮許久秘制牛油。香料的一分一毫都是巨大的差別,不斷的摸索探尋讓我們逐漸掌握了一碗牛肉麵的真諦。用好的牛肉熬出香滑可口的高湯,香料點綴增加香味。不添加化學是我們對食材能表達的最高敬意,樸實簡單卻是令人淡定回味。 陶米淡定回味牛肉麵 主原料:牛腱肉(澳洲)、牛筋(澳洲) 副原料(燉湯用):水、牛肉(紐西蘭、澳洲)、老薑、洋蔥、八角、陳皮、青蔥、米酒、鹽 製造日期:請詳見標示 保存期限:冷凍(-18°C)六個月、冷藏(-7°C)五天 容量:筋肉110g±5%、濃縮湯500cc±5% 注意事項:食用前請冷藏解凍,非供即食,請充分加熱。
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。


週一至週五 9:00~18:00

新北市汐止區樟樹二路310號1樓

使用條款 隱私權政策
 taomi© All Rights Reserved.